Mentions légales

Conditions d’utilisation

Les présentes dispositions ont pour objet de définir les conditions auxquelles Let Me C Productions A.S.B.L. autorise les utilisateurs à accéder au contenu de son site Internet.

Le fait de consulter ou d’utiliser le présent site implique l’acceptation automatique et sans réserve desdites dispositions.

Let Me C Productions se réserve le droit de modifier ces conditions d’utilisation à tout moment, sans préavis et sans indemnités quelconques.

Propriété intellectuelle

La structure générale ainsi que le contenu du site, notamment les images, les textes, les photos, les vidéos, etc. sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle (droit d’auteur, droit des marques, droit des brevets et toute autre disposition en vigueur qui serait applicable en matière de propriété intellectuelle).

Sauf mention contraire, ces éléments sont la propriété exclusive de Let Me C Productions ou de tiers auprès desquels Let Me C Productions a obtenu l’autorisation nécessaire. Seule l’utilisation pour un usage privé est autorisée.

À cet égard, il est donc interdit de reproduire, d’utiliser, de diffuser, de modifier, de commercialiser, de concéder, en tout ou en partie, les éléments reproduits sur le site ou, plus généralement, la structure du site, sans l’autorisation préalable et expresse de Let Me C Productions. Lorsqu’une telle autorisation est obtenue, la reproduction ou la diffusion devra toujours mentionner la source suivante :Let Me C Productions.

Le non-respect de la présente disposition pourra donner lieu à des poursuites conformément aux lois en vigueur.

Données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration à la Commission de la protection de la vie privée. Ces données à caractère personnel sont traitées par L’A.S.B.L. Let Me C Productions sise rue Van Opré 75 à 5100 Jambes (responsable de traitement) conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Ainsi, les données à caractère personnel ne pourront être utilisées que pour atteindre les finalités décrites ci-après :

  • analyse d’audience du site Internet (voir ci-dessous) ;
  • relations publiques.

Conformément à la loi relative à la vie privée précitée, il vous est possible, à titre gratuit :

  • de consulter les données à caractère personnel vous concernant recueillies par Let Me C Productions;
  • de rectifier ces données si elles s’avèrent incorrectes ;
  • de vous opposer, pour de justes motifs, à leur traitement.

La demande d’accès, de rectification ou d’opposition doit être introduite par courrier ordinaire ou électronique accompagné d’une preuve de votre identité auprès du responsable du traitement à l’adresse postale suivante : Christopher Lyon – Let Me C Productions, rue Van Opré 75, 5100 Jambes, ou par courrier électronique à l’adresse info@letmecprod.com.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Il existe deux types de cookies :

  • Les cookies propriétaires sont créés par le site que vous consultez, lequel est indiqué dans la barre d’adresse.
  • Les cookies tiers sont créés par d’autres sites, lesquels possèdent une partie du contenu, comme les annonces ou les images, que vous voyez sur la page Web que vous consultez.

Si vous souhaitez malgré tout bloquer les cookies, vous pouvez le faire pour le navigateur que vous utilisez.